Caffe Mauro Kaffeebohnen
Caffe Mauro hat einen typisch italienischen Geschmack. Die einzigartige und langsame Röstung des Kaffees wird mit viel Geduld kombiniert, um den Kaffeegeschmack perfekt zu machen. Mauro's Kaffee hat einen natürlichen, aber unverwechselbaren Duft. Ein köstlicher Mauro-Kaffee, den Sie unbedingt probieren müssen.
Die Geschichte von Caffe Mauro
Alles begann für Caffe Mauro im Jahr 1949, als Demetrio Mauro eine kleine Rösterei in einem kleinen Lagerhaus im Hafen in der Region Kalabrien eröffnete. Im Handumdrehen war die kleine Lagerhalle zu klein und er musste sich nach einem größeren Raum für die Kaffeeproduktion umsehen. Diese fand er in der Region Kalabrien.
Caffe Mauro die verschiedenen Kaffeebohnen
Caffe Mauro hat verschiedene Kaffeebohnen in seinem Sortiment, alle mit einem eigenen Geschmack und Verhältnis von Robusta- und Arabica-Kaffeebohnen. Es gibt verschiedene Kaffeebohnen in unterschiedlichen Anteilen. Caffe Mauro hat das groß auf der Verpackung. Beispiele sind:
100 % Arabica = Eine 100 % Arabica-Mischung mit einem exklusiven süßen Geschmack.
70/30 % = Ein samtiger Kaffee mit aromatischer Mischung und vollem Körper. Der Arabica hat blumige Noten und fruchtige Säuren.
50/50 % = Eine intensive, ausgewogene und einhüllende Mischung. Der Kaffee hat Noten von Kakao und Gewürzen.
30/70 % = Eine starke Mischung mit starkem Geschmack. Die Süße von Arabica und die kraftvolle Robusta ergeben eine köstliche starke Mischung.
25/75 % = Eine Mischung aus süßen und fruchtigen Noten.
100 % Robusta = Robuster Kaffee mit kräftigem Geschmack. Eine einzigartige Cremigkeit und Körper mit würzigem Aroma. Die Kaffeebohnen haben Noten von schwarzem Pfeffer und Nelken.
Caffe Mauro bis heute
Caffe mauro ist ein Unternehmen, das mit neuen Technologien komplett erneuert wurde und köstlichen, vielfältigen Kaffee von hoher Qualität herstellt. Caffe Mauro brennt den Kaffee weiterhin langsam für das ultimative Aroma.
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